La Traviata

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Она была одной из последних представительниц той редкой породы куртизанок, которые обладали сердцем». А.Дюма

Ее отличали не только ослепительная красота, вкус, особый магнетизм, но и чистота, как это ни странно при ее образе жизни, из которого она не делала тайну. Самые блестящие мужчины Парижа испытывали к ней восхищение, смешанное с уважением и жалостью. Она была явно выше своей постыдной профессии. Пылкая, она легко поддавалась искушению, но при этом не теряла гордости и сохраняла достоинство даже в падении.

Гуманисты всех времен приносили куртизанкам дары своего сострадания, а иногда какой-нибудь великий человек реабилитировал их своей любовью. А. Дюма и Дж. Верди сделали несравнимо больше, одарив бессмертием Мари Дюплесси. Женщину, послужившую прототипом Героини (в романе - Маргарита Готье, в опере – Виолетта Валери).

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites