Знаете ли вы, какой тренажер для вас является самым лучшим? Ваш собственный организм! Как оздоровить и укрепить позвоночник, как улучшить обмен веществ, какую нагрузку разрешить мышцам сегодня или завтра и многое другое — регулирует ваш собственный мозг в тандеме с телом. Такая smart fitness система используется на тренировках ХАДУ — и вы получаете результат уже после первых занятий, потому что: 

 за один подход вы прорабатываете абсолютно все группы мышц и суставов, в первую очередь те, которые не задействованы в повседневной жизни. Это комплексная тренировка всего тела + включение в работу всех двигательных зон мозга — залог вашей долгой полноценной жизни; 
 на ХАДУ тренажерами выступают ваши собственные мышцы — благодаря особой методике выполнения упражнений оздоравливается и укрепляется глубокая мускулатура всего тела, особенно мышцы позвоночника, а ваш организм сам дозирует нагрузку (это важно для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата, а также для восстановления после травм или операций);
 на тренировке вы получаете не только пользу, а и удовольствие от грамотной силовой нагрузки — и уже после первых занятий ощущаете, как силы и энергия прибавляются, а самочувствие улучшается. 

Мужчины и женщины любого возраста, любой комплекции, любого уровня физической подготовки могут заниматься ХАДУ и достигать успешных результатов. Все практики ХАДУ отмечают исправление осанки, стабилизацию обмена веществ, уменьшение лишнего веса, улучшение мышечного тонуса и т.п.

Также ХАДУ отлично сочетается с любыми другими видами физической нагрузки. Плавание, велоспорт, танцы, аэробика + ХАДУ = Лучший Результат. 

Если у вас есть проблемы со здоровьем и вам запрещены физические нагрузки, однако в данный момент вы не ощущаете острой боли и ведете свой обычный образ жизни — вам можно и нужно заниматься ХАДУ (благодаря механизмам подсознательной регуляции ХАДУ широко применяется как технология реабилитации).