Jul’s Service приглашает вас на концерт "Kyiv All Stars Blues Band"

 

Kyiv All Stars Blues Band - проект трех поколений музыкантов, собравшихся в столице нашей страны и  исполняющих классический блюз. 

Макс Таврический - вокал, гитара, губные гармоники, помимо постоянных туров по стране в качестве человека-оркестра с уникальным репертуаром в более чем 400 композиций.

Денис Сидоренко - барабанщик , долгое время играл музыку за рубежом, выиграл два престижных конкурса, а на данный момент является постоянным участником группы "Дождь", одной из старейших блюзовых команд Украины.

Константин Тихонов - бас гитарист, бессменный участник днепровского коллектива BulletBluesBand.

В программе коллектива, поддерживавшего исполнителей блюза из США и Европы в их украинских турах - весь спектр жанра, от Дельты Миссиссиппи и чикагского блюза до современного блюза, фанка, буги и даже джазовых стандартов.

На #концерте прозвучат композиции Willie Dixon, Sonny Boy Williamson, Junior Wells,Albert King, Kenny Burrell, John Lee Hooker  и других классиков жанра.

Блюз - музыка, помогающая верить в лучшее, дающая силы и смывающая пыль повседневности. Предлагаем вам убедиться в этом лично, посетив концерт.

Забронируйте стол прямо сейчас, количество мест ограничено: (094)8853892, (056)7853892.