Немое кино в музее

С прошлыми и грядущими праздниками, дорогие друзья!
Новый синематографический год начинаем тремя веселыми сказками на новогодне-рождественскую тематику:
1. «Ночь перед Рождеством», 1913, Санкт-Петербург, 37 минут. Первая известная экранизация Гоголя, яркая и очень колоритная. В главной роли - Иван Мозжухин.
2. «Головокружение» (High and Dizzy), 1920, США, 26 минут. В главной роли - Гарольд Ллойд. На первый взгляд, в фильме нет даже намека на Новый Год или Рождество, но ... Молодой доктор, злоупотребив алкоголем, теряет себя в пространстве и времени. Результат - женитьба. Ничего не напоминает сюжет?
3. «Доходное дело» (Big Business), 1929. США, 19 минут. В главных ролях - Стэн Лорел и Оливер Харди. Оказывается, даже в теплой Калифорнии, где вдоль авеню растет много пальм, торговля рождественскими елками - это серьезный бизнес! Ответственный и опасен!

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Документальные фильмы
Кино на английском языке
Кино на английском языке
Театры, Кино

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites