Этот год был наполнен Любовью и Серенадами. Мы слушали талантливых артистов с разных уголков мира. И теперь каждый из них находясь в Италии или Стамбуле, или в России, с восторгом рассказывает о своих переживаниях, о Вашей отдаче и о Вашей Любви к Музыке. Вы помогли нам создать уникальный музыкальный проект, который своим примером доказывает, что наш город способен развиваться, способен стать городом мечты, где Музыкальная культура идет в ногу с мировыми тенденциями. Так давайте же танцевать и дарить Любовь!

Сostas & Denis T — увлечены созданием особенной атмосферы через музыку, которая существует вне времени, но со смелым взглядом в будущее. Живая Музыка переплетается с электоронными ритмами, превращаясь в самые неимоверные чувства. 

Gurov — излучающий чистейшее добро человек, который обязуется этим вечером вводить в музыкальный транс и телепортировать слушателей в самые глубокие и положительные переживания.

Frolov — по уши Влюбленный в Музыку человек, чья Любовь дает развитие Музыкальной культуре нашего города.

Серенады — это абсолютная противоположность привычным танцам до утра, это музыкальная терапия, вызывающая у слушателя глубинные эмоции, вводящие в состояние Нирваны.

Начало в 21:00

Вход — Donation
Liza FC