Happy New Bookcrossing

Некоторые любят получать подарки, другие - искренне радуется, даря. Но к кому бы ни принадлежали именно вы, зимний буккроссинг придется вам по вкусу!

Последний в 2017 году мероприятие у читальном арки (Екатеринославский бульвар), по-прежнему предусматривает обмен книгами. Участие в нем можно взять в трех формах - обменять принесенную вами книгу на новую; оставить волонтерам акции книгу, которую вы уже прочитали; взять оставленную другими книгу, чтобы прочитать ее дома.

Акция обмена книгами является частью всемирного движения bookcrossing. В течение 2017 местной командой было проведено пять мероприятий, четыре из которых были тематическими.
Через open air-специфику инициативы, мероприятия проходят в теплое время года, с апреля по сентябрь. Рождественский книгообмен является исключением. Компенсировать недостаток света и тепла организаторы попытаются праздничным настроением и адаптированным графиком проведения. Акция продлится только в течение светового дня - то есть с 11:00 до 15:00.

Что ждет участников акции?
  
К участию в рождественском буккросинга приглашаются родители и дети, взрослые и подростки, а также каждый, кто любит читать и обожает сюрпризы. Организаторы также будут рады видеть тех, кто активно поддерживал книжную инициативу в Днепре в течение этого и предыдущих лет!

Тематика ближайшего книгообмена - праздник. В первую очередь, поощряется обмен книгами, способствующих приподнятом настроения и подходят к чтению во время новогодних каникул и зимних путешествий! Впрочем, тематика акции - лишь пожелание к участникам. Любая книга на буккросинга является желанной.

В течение акции участникам предоставляется письмо-анкета к будущему читателю. По традиции, каждый сможет поделиться в нем впечатлениями о принесен произведение, рассказать о своих читательских предпочтениях и оставить контактные данные.

Еще одна особенность акции - «тайная книга». Команда приглашает подготовиться к мероприятию: обернуть крайней мере одну книгу непрозрачным бумагой, вложить в нее открытку с праздничными пожеланиями, и оставить в читальном арке.

За ходом акции Happy New Bookcrossing следят волонтеры. В частности, они гарантируют безопасность книги - произведения украшаются стикерами «Не для продажи», а оставленное после акции сохраняется до следующего мероприятия, о котором будет сообщено на странице Bookcrossing у читальном арки.

  
Об объекте Читальный арка. Скульптура в виде шкафа для книг и скамьи для чтения построен на Екатеринославском бульваре в декабре 2015 года. Объект обозначает международную зону обмена книгами в Днепре. Авторы проекта - Валерий и Екатерина Кузнецовы. Меценат проекта - Власть Брусиловский.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites