Вкус кино

В рамках программы «Вкус кино» мы будем смотреть классические фильмы - как немые, так и звуковые, как черно-белые, так и цветные.

Пойдем по хронологии: начнем с немых картин 1920-х годов, которые определили во многом будущее современного кино и киноиндустрии. Познакомимся с теми, кто его создавал - режиссерами, актерами, операторами и многими другими ...

Все представленные фильмы стабильно входят в списки лучших, когда-либо снятых; списки, которые создают всем известные режиссеры и специалисты.

В наше время, когда много фильмов и сериалов снимаются на фоне зеленых экранов и выглядят почти идеально с точки зрения «картинки» - очень интересно узнать, с чего начинался кинематограф, как он рос в техническом, художественном и эмоциональном планах.

Мы будем придерживаться принципа, сформулированного Квентином Тарантино. Когда его спросили, где он учился киноискусства: «Я не ходил в киношколу, я ходил в кино».

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites