Technoлогия: JOSS

Вдоль и поперек исследовав безбрежные просторы хаус-музыки, JOSS, как никто другой знает, как заставить людей танцевать. Его цель – сделать вечеринку праздником, а сет – произведением искусства. Давний приверженец винила, этот диджей знает цену качественной музыке, его выступления – это тщательно продуманный и отработанный ритуал, в котором нет места сиюминутным хитам.

JOSS – один из немногих украинских артистов, который может похвастаться не только отменным музыкальным вкусом, но и широким ареалом его признания. Желанный гость в клубах всего мира, Евгений как никто другой уважает традиции диджеинга – все его сеты звучат исключительно с винила, а коллекция пластинок включает в себя как свежайшие новинки, так и многочисленные раритеты. Широкий музыкальный кругозор и колоссальный опыт позволяют диджею оставаться вне узких стилистических рамок, его сет способен прокачать как камерный клуб, так и масштабный open-air.

Харизма, профессионализм и чувство стиля – вот черты, выгодно отличающие JOSS’a от коллег по цеху. Серьезное отношение к своей профессии делают его виртуозом во всем, что касается хаус-музыки. Доказательством этому – сольный альбом JOSS`а “Magic Land”, выпущенный в 2008-ом украинским лейблом Send Records.

В разных пропорциях совмещая грув и мелодику, JOSS создал по-настоящему интересный лонгплей, в котором нашлось место и зажигательному фанку и технологичным изыскам. В “Magic Land” нет места задумчивости и замысловатым мелодиям – только востребованный танцполами хаус-драйв. Неудивительно, что альбом получил много положительных отзывов как от профессионалов, так и от рядовых любителей электронной музыки.
В 2010-м JOSS`ом была записана компиляция «Marz Sound Z-18». Очевидным достоинством микса стал интернациональный состав участников, в полной мере отвечающий музыкальной доктрине Z-Embassy. В треклисте гармонично соседствуют треки украинских и российских продюсеров, среди которых Playone, iO, Tish и такие гранды, как Alex Niggemann, Superlounge, PELE и Lauhaus. В качестве изюминки – эксклюзивные треки и ремиксы от создателя компиляции диджея JOSS’a и проекта Kontrabanda dj’s.

Продолжая развивать выбранное направление, в 2010-м JOSS создает полноценную продюсерскую студию. Именно она стала базой для создания винилового лейбла Artreform, нацеленного на выпуск продукта мирового уровня. Уникальность проекта состоит в том, что команда Artreform включила в себя профессионалов высокого класса со всего мира – от дизайнеров и мастеринг-инженеров до PR-агентов. Дебютировав пластинкой «Well Placed Trust» с ремиксом израильтянина Chaim, лейбл уверенно заявил о своей состоятельности и в скором будущем готовится представить серию не менее высококлассных работ.

О масштабах деятельности импринта уже можно судить по фирменным вечеринкам Artreform, на которых в качестве хэдлайнеров успели побывать такие артисты как Chaim, Michalis Safras и Shonky.

LINE-UP:
JOSS (exclusive vinyl set)
Galperin
The Chmil

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Вечеринка
21 сентября, 19:00
Вечеринка
21 сентября, 22:00
Вечеринка
21 сентября, 22:00
Вечеринка
26 сентября, 22:00

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites