CLASSIC ENIGMA ORIGINAL VOICES — новый европейский проект с участием оригинальных голосов всемирно известной группы ENIGMA – Andru Donalds (Эндрю Дональдс) и Angel X (Анджел Икс) .

Проект ENIGMA был известен, как студийный. Много лет люди наслаждались великолепными голосами, воссоздающими завораживающие композиции и ни с чем не сравнимой изысканной музыкой. И вот теперь два вокалиста ENIGMA объединились, чтобы предстать перед зрителями в новых живых постановках в сопровождении эстрадно-сифонического оркестра. Сейчас коллектив готовится к мировому турне. Музыканты активно приступили к работе над шоу-программой. В выступлениях будут использоваться потрясающие спецэффекты, а каждая композиция будет сопровождаться визуальным рядом на специальном экране.

В течение всего шоу артисты несколько раз поменяют сценические костюмы. Известно, что Andru Donalds (Эндрю Дональдс) и Angel X (Анджел Икс) обладают необычной энергетикой и профессионально владеют искусством перевоплощения. Каждая композиция, созданная ими — это отдельная мини-постановка. На суд зрителей артисты представят как всемирно известные хиты, так и новые композиции, написанные специально для предстоящего шоу.

В сопровождении симфонического оркестра. Дирижер Народный артист Украины Вячеслав Редя.