Вагоновожатые + Kurs Valut

Вагоновожатые — группа, которая не нуждается в представлении. Они — одни из главных хедлайнеров на многих украинских фестивалях уже не первый год.
Музыкантов по-дружески называют «старичули» (учитывая суммарный возраст пребывания на сцене), подходят к созданию музыки и написанию текстов абсолютно не зацикливаясь на своих сединах или актуальности звучания. Рассекая волны сложившегося местного истеблишмента, прислушиваясь к своему внутреннему ритму, утверждая свой план четких лабораторных опытов и исследований.

Старичули — мастера разного рода сюрпризов. А значит, помимо премьер, нас ожидает блок боевиков и более известных композиций, а также что-нибудь еще. Не будем торопить события.

Также выступят адепты синтезаторного карате, неплохо зарекомендовавшие себя в стенах Модуля и за его пределами: ансамбль Kurs Valüt.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites