Mark Tokar Group

площадь Красная, 31
4 декабря
19:00 Понедельник
250 грн
Актуальность
( 0 оценок )
Интересность
( 0 оценок )
Впечатления
( 0 оценок )

Марк Токарь - джазовый контрабасист мирового уровня, ключевая фигура украинской импровизационной сцены, участник многочисленных международных проектов, первый украинский музыкант, игравший на престижном Chicago Jazz Festival.
В составе его квартета - представители молодого поколения джазовых музыкантов саксофонист Михаил Балог и барабанщик Алексей Артемов (NYC) и специальный гость из Польши знаменитый саксофонiст Томек Гадецкий.
«Музыка нашего квартета - это смелое сочетание украинской традиции с современной импровизацией, - говорит Марк Токарь. - Поэтому наше звучание ведет слушателя от глубинной украинской этники сквозь роковые и джазовые рифы в современных импровизационных форм, которые, в свою очередь, переходят от медитативных настроений в бурных, взрывчатых даже шквальных кульминаций ».
Этот украинский-польский тур охватывает такие города, - Львов, Тернополь, Дрогобыч, Днепр, Харьков, Киев, Люблин и Перемышль.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать