Игра о «личном лабиринте», путях, вариантах и способах выхода из него. О сложных, запутанных, неясных, непонятных, даже тупиковых жизненных ситуациях, которые пришло время прояснить в своей жизни. В которых точно есть выход. Нет лабиринтов, из которых невозможно выбраться.

Черно-белый формат игры -  провокация. Мы привыкли делить многое в нас на плохое и хорошее, черное и белое,  сильное и слабое. Так день ото дня играем с собой и Миром в эту черно-белую игру, забыв, что за любым нашим проявлением есть наш Ресурс, наша Сила. Вопрос лишь в том, видим ли мы, понимаем ли? Чтобы научиться управлять, важно осознать и принять. Важно разрешить себе задавать вопросы: почему и для чего это сейчас в моей жизни?

Важно позволить себе…

 

Игра для Вас

  • Если Вы запутались в своем «личном лабиринте» и хотите из него выйти…
  • Если  Вы намерены принять важное решение в жизни или прояснить актуальный для себя вопрос…
  • Если Вы любите и умеете задавать вопросы себе и слышать внутренние ответы…

 

Что Вы получите от Игры:

  • Игра поможет найти, открыть, раскрыть сокровища в себе: ценные, значимые, уникальные качества  личности и состояния души. Внутреннюю силу, при помощи которой Вы можете эффективно и легко выходить из сложных, запутанных, «неразрешимых» жизненных ситуаций.
  • Бесценный опыт работы со страхами, сомнениями и тревогами. Возможность понять и убрать препятствия на пути. Осознанность в проявлении силы, слабости, своих возможностей, желаний, способностей, решительности, и готовности к изменениям и переменам.
  • Получить ПОНИМАНИЕ ситуации: выход, ответ, подсказку, инсайт, решение.

 

Работаем с метафорическими картами Чака Спеццано «Архетипы и Тени» и метафорическими проективными картами.

Время игры: 4 часа.
Игроков: до 10 человек

Запись на игру по телефонам: 095-066-62-71 (Viber, WhatsApp), 068-600-17-38