Неповторимая, обаятельная и талантливейшая Ада Николаевна Роговцева всегда была и остается кумиром многих, светилом театра и кино, иконой стиля и самой отважной женщиной нашей эпохи.

«Свидетельство о жизни» - уникальная автобиографическая песнь о жизни великой актрисы и жизни его Величества Театра! Не пропустите захватывающее представление 28 ноября в театре драмы и комедии.

«Свидетельство о жизни» - уникальное повествование, над которым актриса трудилась целое десятилетие. По ее собственным словам, все началось с простых подписей под фотографиями. Именно эти фотографии составлялись цветное полотно ее жизни, даря встречи с прекраснейшими людьми. Конечно же, жизнь актрисы не была сплошным праздником – постоянная борьба, поражение и победы смешались на страницах автобиографии.

Спустя только полгода после ажиотажа, вызванного на презентации книги Ады Роговцевой, возникла идея превратить ее откровения в спектакль. Семь артистов, которых уже успели прозвать «великолепной семеркой», рискнули воплотить «Свидетельство» на сцене. Л. Руснак, А. Сейтаблаев, О. Атанасова, Е. Дудич, С.Орличенко, А. Киреева, А. Скляренко под руководством режиссёра Екатерины Степанковой просто преобразили книгу!

Каждый из актеров играет не просто одну роль, а целую вереницу сюжетных линий, показывая под разными углами жизненные ситуации. Игра как-бы «с чистого листа», а также лёгкая манера и юмор, с которыми создавалась книга, заставляет зрителя забыть, что перед ним разыгрывается автобиография. Вместо простой констатации фактов, он окунается в мир театра Роговцевой!

Заказ и доставка билетов по тел.: 068-488-91-31