Авторская песня в Днепре и Днепровский арт-клуб «Большая игра» приглашает на концерт авторской песни. 28 ноября 2017г. вы увидите и услышите программу «Я и эти двое», которая построена по принципу ассоциативного диалога, только втроём. Какие именно песни прозвучат — заранее неизвестно даже самим выступающим. Итак, кто же эти трое?

АЛЕКСЕЙ ДЗЕВИЦКИЙ (Киев) – исполнитель песен. Родом из Луганска. По первому образованию — руководитель духового оркестра, по второму – архитектор.

МАРИЯ ГЕСКИНА (Москва) – исполнитель и автор песен, участник нескольких театральных проектов, выступает с песнями сольно, в составе дуэтов и ансаблей, помимо авторской песни увлекается джазом, народными песнями, играет на духовых музыкальных интрументах, переводчик, германист.

ОЛЕГ ГОРОДЕЦКИЙ (Москва) – исполнитель и автор песен, организатор многолетнего слёта авторской песни «Horda», участник ассоциации поэтов и музыкантов «32 августа», врач-анестезиолог.

Всех троих, помимо многолетней дружбы, любви к песням и совместных выступлений, вот уже четвёртый год объединяет участие в проекте камерного мюзикла «Штирлиц. Попытка к бегству.»