Belkina

Belkina в эту субботу задает ритм Четвергам. 

Настя Пиндеева — украинская топ-модель, поработавшая с такими всемирно известными известными брендами, как: Yohji Yamamoto и Ted Baker, снималась для таких изданий, как: Vogue UK, Elle, Cosmopolitan, Marie Claire, L'Officiel, Nylon USA, ID, Número, Madame Figaro, участвовала в показах на неделях моды в Нью-Йорке, Лондоне, Милане и Париже. 

К 23 Настя Пиндеева успела бросить модельный бизнес, и стать популярным диджеем Belkina. То, что сначала являлось лишь увлечением, переросло в более профессиональную игру. Летом 2015, 2016 & 2017 Настя работала в качестве резидента одного из лучших клубов Украины — Ibiza Beach Club. Также выступала со своими сетами в одесских клубах Fancy Room, Caleton, Bono, Central Bar etc, а также в нескольких underground-ных клубах Лондона и Берлина.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites