Сашко Протяг. Три новых фильма

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

«Море. Ветер. Нах ... »(12 мин). Кино должно начинаться с вопроса «что я здесь вообще делаю? нах ... я сюда притащился? ». Мариупольские фланеры находят места ( «местякы»), где эти вопросы звучат особенно пронзительно, где бы «можно понять все». Заброшенный домик на берегу моря, 10, и одно мрачное небо и одна видеокамера на троих.

«Херсонниця» (20 мин). Роудмуви, «в поисках цветущих серебристых лохов». Саша течение и Диана Берг едут исследовать Херсонскую область, пытаясь найти новое понимание странствий, творчества, опыта.

«Аджахи-трип» (7 мин). Аджахи - это бедный район Мариуполя. Идеальное место для медитации о бедности; место, где не увидишь ничего из того, что принято показывать; место, чтобы разделить пустоту с другом.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites