Жизнь в стиле hygge: три настоящие истории

Понятие «хюгге» невозможно дословно перевести на русский язык. По сути, это датский аналог французского savoire-vivre. Только если у французов в основе всего беспечный шик и умение жить играючи, то у датчан – уют, комфорт и благополучие. Что такое хюгге и как его достичь, расскажут три потрясающие девушки в уютной и домашней обстановке.

1. Образ жизни: как встроить желаемое в свою жизнь. Где искать вдохновение и поддержку, как себя мотивировать. Спикер: Марина Пилипенко (Marina Pylypenko), фудблогер/кондитер, мама двух мальчиков. 

2. Port-de-bras и фитнес для лица: искусство быть молодым. Идеальные тренировки для тела и души. Спикер: Ирина Сыроватская, фитнес-тренер.

3. Уникальность, как стиль жизни. Умение транслировать свои жизненные ценности посредством собственного стиля. Спикер: Цвелых Ирина, основательница бренда Toucan Family Line, мама 3 детей. 

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites