Мастер-класс, сочетающий в себе винную дегустацию и кулинарный мастер-класс. В ходе дегустации сомелье расскажет с чем сочетать вина и как "сладость" блюда влияет на вино. Поговорим о том, как исправить ситуацию с помощью блюда, если выбранное вино оказалось слишком кислотное для вас и по каким критериям следует подбирать вино к блюду: принципы терруарности и цветового подобия.
 

Дегустируем: 

Riesling  Dr. Loosen (стиль сладкого); Chardonnay Camden Park (стиль мощного белое); Pinot Noir Villa Wolf Dr. Loosen (стиль красного легкого); Bonavita Casa Santos Lima (стиль мощного насыщенного); Gewurztraminer "Villa Wolf" Dr.Loosen. 

Готовим:

Медальон из телятины с  бальзамическим соусом; Тартар из лосося в азиатском стиле.