Эногастрономического ужин Божоле

Ежегодно в третий четверг ноября во Франции отмечают праздник молодого вина, сделанного из урожая текущего года - «Божоле нуво». Сторонники по всему миру с нетерпением ждут этого дня, чтобы насладиться неповторимым вкусом еще недозрившого молодого вина.

Божоле нуво (от французского «Beaujolais nouveau») - молодое французское вино, которое изготавливается из винограда сорта гамэ в провинции Бургундия. Вино божоле имеет резкий вкус и нетерпкая фруктовый букет с нотками вишни, смородины и малины. Цвет напитка красный с легким блеском. Дегустаторы ценят божоле за его легкость и неповторимый вкус, который трудно спутать с другими винами.

В этот вечер Вашему вниманию будут представлены вина
Beaujolais Noveaux
Beaujolais Villages
Beaujolais Villages Primeur
Beau Rocher Beaujolais Vieilles Vignes
Paul Florian Cotes du Rhone

К каждому вина наш шеф-повар Мiрали Дилбази разработал закуски с французским акцентом.

Тел. +38 067 541 51 51

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites