Наша программа для всех, кто хочет разнообразить и наполнить смыслом свою жизнь, расширить границы своего восприятия, сделать жизнь более эффективной, яркой и насыщенной!

Обучение гештальт-терапии отличается от стандартного обучения. Это не просто программа, это программа в которой теория превращается в практические навыки! 

На семинарах участники проходят групповую и индивидуальную (по желанию) терапию, участвуют в упражнениях с последующим разбором, т.е. решают свои личные запросы, учатся по новому строить отношения, находят реальные пути решения своих вопросов и конечно же знакомятся и обучаются гештальт-терапии. 

Эта программа для улучшения качества жизни!
Программа для профессионального обучения и получения практических навыков для работы и жизни!

Не откладывайте жизнь на потом, живите здесь и сейчас!

Все лично проверено! 
Мы сами прошли этот путь изменений от клиентского опыта до тренерского. Готовы поделиться с вами своими навыками, чувствами, возможностями и опытом изменений своей жизни в личном и профессиональном плане. Рассказать и помочь вам научиться строить новые отношения, быть спонтанными в своих проявлениях, и не бояться заявлять о своих желаниях, воплощать их в жизнь и найти любимое дело вашей жизни! 
Для нас это не голословные заявления, а опыт наших собственных изменений и преобразований. 
До встречи, на группе! )

ЗАПИСЬ В ПРОГРАММУ И КОНСУЛЬТАЦИЯ по тел: 
+38 0675914306 Ольга Великожон, тренер МИГИС
+38 0980251924 Елена Фищева, тренер МИГИС