Наконец мы едем в Петриковку! Совсем недавно Петриковская роспись была включена в список ЮНЕСКО. Вот и мы решили поехать посмотреть, и даже сами попробуем нарисовать это чудо! А по дороге заедем на конный завод, где кроме лошадей является страусы, павлины, фазаны, коровы, свиньи, козы и даже голуби!
Мы посетим этно-хутор "Казацкая сечь". За километр до хутора нас встретят казаки на лошадях. Во дворе приветствуют хозяева хлебом-солью, познакомят с украинскими народными традициями и бытом крестьян и казаков. Здесь все настоящее - и восстановлены хаты-мазанки, и домашнюю утварь, и крестьянские орудия труда, и боевая оружие. Также нас ждет мастер-класс по Петриковской росписи, катание на лошадях, украинские блюда.
А еще, мы побываем в Петриковском этнографическом музее. После экскурсии и знакомства с историей развития Петриковку вас ждет самое настоящее украинская свадьба! Какие традиции и обряды сопровождали этот праздник в прошлых веках? Как выглядела свадебная одежда наших бабушек и дедушек? В необычном музее свадьбы вы не только услышите увлекательный рассказ, но и испытаете все на себе!

В программе:
- Экскурсия Петрикивским этнографическим музеем;
- Традиционный свадебный обряд;
- Мастер-класс по Петриковской росписи;
- Посещение этно-хутора "Казацкая Сич";
- Вкусно украинский обед.

В стоимость входит:
- трансфер
- входные билеты
- экскурсии
- свадебный обряд
- мастер-класс
- обед
- сувенир на память
- сопровождение

Встречаемся на ул. Плеханова 13.
Выезд в 8:00.

Телефоны для справок и записи:
(056) 788 00 56
(068) 682 25 57
(066) 38 45 093
(093) 80 22 383