Дикий

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Спектакль «Дикий» - переделанный сюжет Стефана Цвейга. Артист передает одиночество, поиск, ярость, сложный вопрос допустимости абортов.

В спектакле «Дикий» народный артист Украины Михаил Мельник сыграл обезумевшего от любви врача.

Повесть «Амок» Стефана Цвейга, по которой осуществлена постановка, актер, как обычно, изменил в соответствии со своим замыслом. Так, если у Цвейга главный герой в финале кончает жизнь самоубийством, то у Мельника он в финале только знакомится с мужем женщины, в которую был влюблен. Все четыре премьерных дня зал театра полон, зрители с восторгом принимают новую постановку.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites