В Днепропетровской области на сегодня функционирует 571 Дом Культуры, в селе - 470 шт, нуждаются в капитальном ремонте еще 328. Компьютеры имеющиеся в 161 ДК, а интернет существует в 85 сегодняшних функция этих домов - кружки детского творчества, хореография, вокал. Также это велики залы от 250 до 1000 человек, находящихся в населенных пунктах с населением от 100 до 1 млн жителей. В некоторых из них существует библиотека ...
Со следующего года все ДК из управления культуры перейдут на балас Объединенных территориальных общин. Это значит, что у них появится собственник в виде Общества.
В 2018 году в области будут функционировать 5 капитально отреставрированных ДК и на этапе запуска будет еще один масштабный проект. К моменту их запуска у каждого из нас есть возможность разрешить эту их будущее наполнение, частично на инфраструктурные решения и территорию.

В течение встречи будем искать ответы на вопросы:
1. Каким должен быть городской и сельский Дом культуры в новом веке?
2. В чем основополагающая идея их существования?
3. Какова роль ДК в развитии территории?
4. Кто клиент современного ДК? И какую цинисть он должен создавать и для кого?

Все кто связан с культутрою, а также архитекторы, дизайнеры, представители общественных организаций, представители бизнеса, ждем 9 ноября, Днепр ОГА, с 17:00 до 20:00. Аудитория 322.