The Boogie Dance

24 ноября, в честь шестилетия арт-кафе «Неизвестный Петровский», на сцене выступит THE BOOGIE DANCE — Украинский кавер-бенд, который играет энергичную и зажигательную музыку от Neo-Swing и Jump-Blues до Boogie, Jive и даже Funk, состоящий из семи участников: вокал, фортепиано, бас, барабаны и духовая секция – труба, альт и тенор саксофоны. Коллектив известен своими взрывными энергичными шоу, характеризующимися яркой игрой духовой секции, виртуозными фортепианными пассажами, невероятно эмоциональным проникновенным вокалом и ритмами, под которые просто невозможно усидеть на месте. Группа с первых аккордов музыки в буквальном смысле заряжает и электризует атмосферу в зале, не оставляя равнодушным никого из своей аудитории.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites