Если Вас посещают вопросы о том, что реализация ваших идей слишком рисковая, что на пути к цели у Вас может возникнуть слишком много преград, что Вы самостоятельно не способны все изменить. Тогда Вам необходимо познакомится с биографиями тех людей, которым таки удалось! Ибо они тоже имели слишком много преград — но это их не остановило!
Одной из таких личностей является Генри Форд. Это человек который навсегда изменил представление об автомобилях и о том как можно строить свой бизнес. Его называют гениальным изобретателем и это касается не только его как конструктора автомобилей, но и как успешного менеджера и владельца одной из наиболее успешных компаний в мире.

Вместе с этим, Генри Форд автор очень интересной и нужной книги под названием “Моя жизнь и работа”. Это уникальный и очень качественный материал, который знакомит нас не только с общеизвестными фактами его жизни. А знакомит нас с тем, как он сотворил все то о чем не прекращает говорить мировая общественность и в наше время. Мы можем увидеть то как он мыслил, какие задачи он себе ставил, какие методы для их достижения он использовал.

Это все неразрывно связано с тем, что Генри Форд был точно таким же человеком как и мы. И знакомясь с его книгой, где он предлагает Вашему вниманию свой жизненный путь, свои мысли и свои поражения и победы, не с целью чтобы Вы унаследовали его путь, а с целью чтобы Вы нашли свой путь. Как он говорил: “Все можно сделать лучше чем делалось до сих пор”.
_____________________________________________

Мероприятие посвящено обсуждению книги Генри Форда «Моя жизнь и работа», в рамках литературного клуба L.A.B.S.

Презентация книги. Просмотр видео материалов. Живая дискуссия о методах работы Генри Форда.

Книгу Генри Форда «Моя жизнь и работа» рекомендуется прочесть заранее для более плодотворной дискуссии.

По желанию участников, после мероприятия будут опубликованы статьи с авторскими рецензиями.