Lyshenko Naumov Kopalin Trio Jazz Standards

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

Lyshenko Naumov Kopalin Trio
Jazz Standards 

Виртуозная игра на фортепиано и органе, бархатный очаровывающий звук тенор-саксофона и проникновенный взрывной вокал — это всё о трио замечательных музыкантов: 

-Михаил Лышенко
-Игорь Наумов
— Глеб Копалин.

В исполнении музыкантов разнообразная программа, состоящая из бессмертных джазовых стандартов, произведений Great American Songbook и адаптированных к формату трио композиций современных исполнителей. Музыка, которая как нельзя кстати, для того, чтобы не заскучать в эти прохладные, длинные, осенние вечера. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites