Немое кино в Музее

Друзья, 1 ноября - это день, когда хеллоуинистични привидения и призраки снова превращаются в тыквы и простыни. В конце концов, все кошмары, жутикы и ужасы - не более игры нашего разума. Или - чьи предварительно спланированы выходки.
Вашему вниманию сегодня три короткие истории от метров немой комедии о ночной кладбище, призраков, банковское дело, электричество, медовый месяц и другие «потусторонние» ужасы:
«Появление призраков» (Haunted Spooks), 1920, 25 минут, в главной роли - Гарольд Ллойд;
«Дом с привидениями» (The Haunted House), 1921, 20 минут, в главной роли - Бастер Китон;
«Habeas Corpus, или доставка тела», 1928, 20 минут, в главных ролях - Стэн Лорел и Оливер Харди.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites