Я не трус, но именно "ЭТО" я боюсь!

Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино.

Роман Полански

Вечера вкусного кинематографа это:

психологический киноклуб,

место, где Вам будут подавать самые необычные и противоречивые, яркие и будоражащие кинокартины,

"сливки кино",

искусство, способное менять взгляд на жизнь.

В меню будут:

"деликатесы кино" – редкие фильмы, которые никогда не покажут в кинотеатрах,

хорошо выдержанное вино, в виде давно забытых шедевров кинематографа,

полюбившиеся нам с детства сладости – известные картины, на которые мы сможем посмотреть совершенно под другим соусом, приправив новыми эмоциями и ощущениями.

Вас ждет уютная атмосфера маленькой кофейни, качественное кино и обсуждение психологических аспектов фильма в душевной, интересной и веселой компании, которую мы с Вами вместе будет создавать.       

Тема встречи: "Я не трус, но именно "ЭТО" я боюсь!"

Нет людей без фобий, есть просто недопуганные. А фильмы ужасов помогают слегка допугать и вывести страх ближе к его осознаванию. Ведь если со своим страхом подружиться, то он из руководителя станет помощником!
Приходите посмотрим страшные фильмы и обсудим ЭТО!!!

Фильмы ужасов.
Для кого-то это легкое вечернее развлечение, для кого-то серьезное испытание нервов, а кому-то они дают психологическую помощь — но мало кто знает, что фильмы ужасов наиболее ярко и полно отражают общественные фобии. Что они, скрупулезно и точно, фиксируют то, чего боялись люди — и то, чего людей заставляли бояться.
За всю их историю такого кино ужас, источник опасности и страха, ходил вокруг человека кругами. Сквозь полог привычной жизни на людей таращились жутко похожие на них сомнамбулы, жертвы вампира, сумасшедшие — жутко похожие или в точности такие же.
Источник опасности всегда рядом.
"Я не трус, но «это» я боюсь "!

Приходите поговорим про «это»!

«Мир кино захватывает, увлекает, восхищает, пробуждает мысли и чувства, открывает новые грани восприятия окружающего мира, порой огорчает и разочаровывает, но при всем этом калейдоскопе впечатлений, искренняя любовь к этому волшебному миру живет в моем сердце всегда! Как сказал Великий и Ужасный Альфред Хичкок: "Кино — это жизнь, из которой вырезано всё скучное".

Для меня хорошее кино – это кино, которое оставляет послевкусие, которое питает разум и сердце, затрагивая за струны души. Бывает, после просмотра картины вырастают крылья, бывает просыпается грусть, иногда я злюсь на режиссера или героев, а зачастую восхищаюсь ими, временами фильм меня так захватывает, что мысленно я становлюсь одной из героинь. И во всем этом многообразии мыслей и переживаний, появляется уникальная возможность взглянуть по-новому на себя и свой мир.
В нашем киноклубе мы будем создавать теплое, душевное и безопасное пространство, в котором у каждого появится возможность получить положительные эмоции, открыть что-то новое для себя и просто получить удовольствие от просмотра и общения.» Громова Екатерина.

«Все мы смотрим фильмы. У каждого в этом плане свои предпочтения, вкусы, интересы. Кто-то любит комедии, кто-то фэнтези, кто-то драмы, а кто-то исключительно арт-хаус. Так уж водится в жизни, что на вкус и цвет… (продолжение вы знаете). У каждого свои эмоции , причины и чувства , связанные с процессом просмотра фильмов.
Кинорежиссёр, признанный мастер кино Андрей Тарковский так определял понятие "кино": "Для меня кино — это способ достичь какой-то истины в той максимальной степени, на какую я способен. По моему глубочайшему убеждению, процесс создания фильма не заканчивается после того, как он окончательно смонтирован и подготовлен к прокату. Акт творчества происходит в кинозале в момент просмотра фильма."

Ещё в детстве я уже неосознанно принимала участие в таком творчестве во время просмотров детских фильмов, воображая себя героиней сказок . Это детское увлечение осталось у меня и теперь. Только мои героини уже заметно повзрослели и мне нравится не только проживать их поступки и чувства во время кинопутешествий, но и анализировать, понимать и использовать в своей личной и профессиональной жизни.

Приглашаю и Вас в этот удивительный и увлекательный мир кино!» Юлия Андреева.

Ведущие:

Громова Екатерина - психолог, системный семейный терапевт, терапевт по работе с психосоматикой, терапевт по работе с зависимостями, практикующий студент МИГИС ;

Андреева Юлия – практически психолог, групповой терапевт, практикующий студент МИГИС.

Дата: 25.11.17

Время: 18:30-21:30

Место проведения: Coworking 365, Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого (бывший пр. Карла Маркса), 49, 2-й этаж.

Стоимость: 250 грн. (в стоимость включены чай/кофе и сладости).

http://www.migis.org/products/vechera-vkusnogo-kinematografa-ya-ne-trus-no-imenno-eto-ya-boyus


Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие события сейчас

Кино на английском языке
Кино на английском языке
Кино вечер

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites