Бурная жизнь Лазика Ройтшванца

Бурная жизнь Лазика Ройтшванца

Гомельский государственный театр кукол Гомель, Белоруссия

Приключения «мужеского портного из самого обыкновенного Гомеля», как писал о герое своего литературного произведении Илья Эренбург.

По сюжету книги, написанной в 1927 году, судьба гонит главного героя по миру (от Гомеля до Палестины), он проходит через 19 тюрем, а в стремительные мгновения пребывания на свободе подвизается на самых немыслимых работах: обезьяной в аттракционе, разводчиком кроликов (на бумаге), киноактёром, исполняя роль «духа восточных степей»,работает живой рекламой в аптеке, торговцем контрабандным сукном и овладевает множеством ещё самых немыслимых профессий. В трогательной, ироничной книге, написанной настоящим мастером, герой воплощает в себе задорную и колючую мудрость Йозефа Швейка и пряную, ветхозаветную — бабелевских ребе Арье Лейба и ребе Мотэле. Представиться все перипетии жизни главного героя на сцене постарались режиссёры-постановщики Юрий Вутто и Дмитрий Горелик.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites