Банкротство не приговор или как долги превратить в инвестиции.

В условиях нынешних экономических реалий нашей страны, все больше и больше компаний оказываются в ситуации, когда они не могут рассчитаться по своим долгам. Это может произойти по разным причинам: нет заказов, нет реализации, контрагенты не платят по своим обязательствам, долги перед бюджетом, банковский кредит и так далее. В следствии этих причин, само
предприятие попадает в западню систематических невыплат. Кредиторская задолженность растет как снежный ком – на основные обязательства, кредиторы и органы доходов и сборов начинают начислять штрафные санкции за их невыполнение.

В таких условиях собственники и руководство предприятия, загнанные в угол постоянно растущими долгами, пытаются сделать все что бы вывести предприятие из кризиса. И хорошо, если у них это получается. А если нет?

Что же делать тогда? Что можно придумать, что решить и какой выход можно найти?

Юристы компании ЮК «Правое Дело» совместно с экспертом торгующей организации расскажут о возможных путях выхода из сложившейся ситуации и рассмотрят варианты сохранения активов бизнеса.

На повестке дня:
- Банкротство — способ сохранения активов.
- В каких ситуациях собственнику лучше принять решение о ликвидации компании.
- Преимущества упрощённой процедуры банкротства предприятия.
- Обязательные условия, при которых кредитор может обратиться в суд с заявлением о банкротстве должника.
- Реализация активов предприятия — должника в процедуре банкротства.
- Последствия процедуры банкротства.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites