Ханума

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

 

Это красочная, увлекательная и очень смешная грузинская музыкальная комедия с национальной музыкой, легендами, тостами, полными своеобразного юмора. И, как в любом водевиле, зритель станет свидетелем веселой запутанной интриги.

Князь, гуляка и повеса, не утруждает себя заботой о том, чем оплатить свои насущные потребности. Единственный способ поправить материальное положение – женитьба на молодой невесте с большим приданым. Тогда-то и появляется сваха Ханума, берущаяся устроить это деликатное дело. И с ее помощью влюбленным удается добиться своего счастья. Наш спектакль – это праздник юмора, веселья, песен, танцев, добра и красоты. Добро пожаловать в Авлабар – в один из самых колоритных районов старого Тифлиса! 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites