Общение с вином — это обучение, которое хочется продолжить. Поэтому уже в следующий четверг, 05.10, мы приглашаем вас в уютную обстановку кафе Come In для того, чтобы сполна насладиться этим общением вновь!

Молдавские вина — нежные, ароматные, лёгкие и наполненные каким-то особым родным вкусом. И в этот раз мы будем дегустировать именно их!

Представитель торгового дома Purcari, Татьяна Шуркина, расскажет интересные факты из истории виноделия Молдовы, а также о культуре пития различных вин из этого региона.

Наш выбор в этот вечер:
1) Purcari FREEDOM BLEND ограниченный выпуск. Выдержанное сухое, красное вино.
«У него есть сердце из Грузии, терруар из Молдовы и дух свободы от Украины».
Это вино имеет повстанческий дух внутри — вино свободной воли. Так как задуманно именно в 2011 году, когда Молдова, Грузия и Украина отметили 20-летнюю независимость, в то время, когда Россия начала оказывать давление на эти три страны, ориентированные на Европу.
В его аромате читаются свежие ноты красных фруктов: вишня, клюква и смородина, острые ноты высушенной красной сливы, красного перца, влажного дерева и кожи.

2) Vinohora Feteasca Alba & Chardonnay 
Сочетание автохтонного молдавского и французского сортов винограда соединяется в танце вина — Vinohora (Hora — традиционный молдавский танец), где аутентичность и изысканность Feteasca Alba соединяется с силой и богатством классического Шардоне.

3) Vinohora Feteasca Neagra & Montepulciano 
Это гармоничный танец Feteasca Neagra с игривостью Montepulciano, который раскрывается в бархатный аромат розового вина с нотами персика, малины и вишни. 

4) Vinohora Rara Neagra & Malbec
Красное вино коллекции Vinohora раскрывается захватывающим танцем свежих нот сушеных фруктов и ванили, завершающийся оттенками вишни, темной сливы и шоколада.

5) Negru de Purcari 
Негру де Пуркарь является королем среди Пуркарских вин. Продегустировав Негру де Пуркарь, Федерико Джотто, известный итальянский винный эксперт отметил: «Это вино подобно железному кулаку, одетому в бархатную перчатку!»
Букет удивляет тонкими оттенками чернослива, шоколада и инжира, которые со временем развиваются, открывая прекрасный аромат солодки и шафрана. 

Вино и закуски включены.