Национальный хор Грузии
"ТБИЛИСИ"

Большой сольный концерт
ЖИВОЙ ЗВУК


Знаменитый мужской акапельный коллектив отправляется в концертный тур по Украине.

Гастроли будут проходить при поддержке Посольства Грузии в Украине и посвящаются 25-летию установления дипломатических отношений между Грузией и УКРАИНЕ.

Ранее украинские меломаны имели возможность слышать Национальный хор Грузии «Тбилиси» в 2010-м - в Киеве во время совместного концерта с известной певицей Нино Катамадзе. И вот впервые этот мужской акапельный коллектив будет гастролировать Украины.
Национальный хор Грузии «Тбилиси» - это 12 вокалистов: шесть теноров, три баритона и три басы. Руководитель коллектива - заслуженный деятель искусств Грузии, лауреат Государственной премии Роберт Гоголашвили. Директор хора - кавалер Ордена Чести Заза Мамаладзе. В репертуаре ансамбля - грузинские народные песни, песни грузинских композиторов, а также известные мелодии из кинофильмов (в частности, «Мимино», «Скрипач на крыше»), с бродвейских мюзиклов ... А специально для тура по Украине в репертуаре хора «Тбилиси» появилась песня на стихотворение Тараса Шевченко «Реве и стонет Днепр широкий». Но это еще не все песенные сюрпризы, которые ожидают украинскую публику во время двухчасовых концертов.
Национальный хор Грузии «Тбилиси» был создан в 1980 году. За время своего существования коллектив дал более пять тысяч концертов как в Грузии, так и за рубежом: США, Япония, Бельгия, Нидерланды, Чехия, Италия, Франция, Великобритания, Эстония, Россия ... Дискография ансамбля насчитывает восемь альбомов, а также 6-серийный документальный фильм «С песней вокруг света». В 1997-м «Тбилиси» наградили орденом Чести Грузии.


т. 0675666721
звонки согласно тарифам вашего оператора