Говорят, что не бывает двух одинаковых садов и двух одинаковых дней в одном и том же саду ... Хотите в этом убедиться? Тогда поехали с нами!
Мы посетим живописный сад, находится на берегу Днепра в селе Войсковое. По своей красоте этот сад может поспорить с известными цветочными оазисами Европы! На площади около гектара раскинулись прекрасные цветочные композиции, созданные собственноручно владелицей сада.
А еще, мы увидим старинную усадьбу братьев Бергманов, которая находится в поселке Сольоне.В второй половине XIX века немцы-меннониты построили на землях барона кирпичный завод и еще несколько предприятий, занимались развитием сельского хозяйства. О том, как сложилась судьба братьев Берган, узнаете уже во время экскурсии.
Во время поездки мы также посетим вероятно место гибели князя Святослава! По легенде, князь возвращался с неудачного похода и был убит печенегами в районе известного днепровского порога Ненасытец. Историки до сих пор спорят по поводу того, где именно произошел последний бой воинственного Святослава. По одной из версий - именно вблизи поселка Военное.
И напоследок отправимся к старому места силы, в селе Никольское-на-Днепре. «Храм семи ворот», «капище Перуна», «Никольский кромлех» - именно так чаще всего называют остатки языческого святилища. Почему именно в этом месте наши далекие предки искали силу и энергию? Символизирующие большие камни, расположенные на поляне в определенной последовательности? Узнаете в ходе экскурсии!

В стоимость тура входит:
- трансфер;
- экскурсионная программа;
- входные билеты в саду, экскурсия;
- обед.

Билеты можно приобрести в туристическом центре "Рыба Андрей" ул. Плеханова тринадцатый.
Или перечислить деньги на карту:
5168 7420 2192 3333 Шишацкий Сергей Александрович. И обязательно позвонить нам, сообщить и предоставить чек перевода.

Предварительная запись по телефонам ОБЯЗАТЕЛЬНО:
(056) 788 00 56
(068) 68 22 557
(066) 38 45 093

Внимание! Если Вы отказываетесь от поездки, мы возвращаем 50% от стоимости билета. Деньги за билет НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ, если Вы отказываетесь от экскурсии менее чем за сутки.