7arrows 17-18

Мы - украинский бренд одежды 7ARROWS. Долгие месяцы мы трудились над созданием нашей новой осенне-зимней коллекции и теперь нам не терпится поделиться с вами результатом. Поэтому в пятницу 8 сентября мы ждем вас на нашей вечеринке-презентации в формате свободного общения. А чтоб сделать переход от рабочей недели к выходным максимально приятным, мы готовим для вас welcome drinks, фуршет с закусками и фруктами и все это в сопровождении волшебных мелодий.

При разработке коллекций нам всегда интересно взаимодействие с творческими людьми. И этот раз не стал исключением. В рамках нашей презентации будет проходить выставка работ невероятно талантливой художницы абстракциониста Виолетты Некрасовой. Все секреты нашей коллаборации раскрывать не будем, но можем точно сказать, что будет много сюрпризов.

 До встречи!

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites