Консонанс

Музичне шоу «Едіт Піаф. Душа Парижа»

Виконавці: Юлія Мандіч (вокал), В. Зубань (акордеон), шоу-балет «Каданс», театр «Мім»

Многие артистки и певицы мечтают хотя бы о малой толике мировой славы Эдит Пиаф. Забывая о том, сколько всего ей пришлось пережить, прежде чем стать той, о которой продолжают писать книги, снимать фильмы и рассказывать леденящие душу небылицы.
Той, что покорила мир, заставила говорить и помнить о себе не одно поколение людей.

“Если у мужчины красивые руки, по-настоящему красивые, он не может быть уродливым внутри. Руки не лгут, как лица”, – говорила Эдит. Мы подошли практически к самому финалу. Вопреки всем несчастьям, Эдит Пиаф продолжала петь и любить. Она выходила на сцену даже тогда, когда уже не могла разжать скованных артритом рук. Но усилием воли продолжала работать до последнего. Она не уходила со сцены, даже падая в обморок.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites