Как меняется мозг при изучении иностранного языка

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)

More Knowledge — это формат длинных часовых лекции от 15х4 Talks. 26 июля в рамках всеукраинского тура Аси Казанцевой, в Днепре состоится лекция "Как меняется мозг при изучении иностранного языка".

Человечество достигло огромной численности, заселило все мыслимые и немыслимые места обитания, изобрело земледелие, двигатель внутреннего сгорания и игру в покемонов. Все это стало возможным благодаря способности обмениваться информацией с соплеменниками и накапливать ее из поколения в поколение, а именно благодаря нашему умению говорить.

Более того, мы не только без проблем овладеваем родным языком в раннем детстве, но даже способны осваивать чужие языки, будучи взрослыми. Эти два процесса весьма заметно отличаются друг от друга с точки зрения работы мозга, и оба служат предметом неугасающего интереса нейробиологов, равно как и ученых других специальностей.

Ася Казанцева — научный журналист, лауреат премии “Просветитель”, автор двух книг-бестселлеров об иррациональном человеческом поведении (украинские переводы выпущены издательством Vivat). Выпускница кафедры высшей нервной деятельности биофака СПбГУ, в настоящий момент работает над магистерской диссертацией в рамках программы “Когнитивные науки и технологии” НИУ ВШЭ. Регулярно приезжает в Украину с научно-популярными лекциями. В 2016 году выступала в Одессе, Львове, Харькове и Киеве.

Обязательная регистрация по ссылке: https://goo.gl/forms/J0F1h3hOo7hL8oKi1

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites