Всеукраинская общественная организация «ОСТЕОПАТИЯ УКРАИНА», Восточно – Европейская школа остеопатии совместно с Киевским Институтом Остеопатии приглашают специалистов, работающих в области физического и психического здоровья человека на научно – практический семинар по теме:

«Мышечно – фасциальные цепи»

В программе семинара:

Анатомический и гистологический субстрат МФЦ. Физиологическая потребность тела в МФЦ для жизни. Задняя поверхностная МФЦ и передняя фронтальная МФЦ. Строение. Функция. Взаимодействие. Роль этих цепей в развитии кифоза грудной клетки, пяточной шпоры, люмбаго, остеохондроза и др. заболеваний. Диагностика. Способы коррекции и лечения. Ключи к цепям.

Боковые и глубинная МФЦ. Строение, функции, взаимодействие. Роль этих цепей в развитии продольного плоскостопия, коксартроза, Х и О образных деформаций ног, нарушении дыхания. Влияние глубинной МФЦ на деятельность других МФЦ. Диагностика. Способы коррекции и лечения. Ключи к цепям.

Спиральная и функциональная МФЦ. Строение, функции, взаимодействие. Роль этих цепей в развитии люмбоишиалгии, поперечного плоскостопия, вальгусной деформации 1 пальца стопы, деформации таза и грудной клетки. Диагностика. Способы коррекции и лечения. Ключи к цепям.

МФЦ верхних конечностей. Строение, функции, взаимодействие с МФЦ туловища. Роль этих цепей в развитии патологии органов шеи, артерий, мастопатии, плече-лопаточного периартроза. Синдром плечо-кисть. Синдром запястного канала. Контрактура Дюпиэтрена. Эпикондилоз предплечья. Диагностика. Способы коррекции и лечения. Ключи к цепям.

Организаторы семинара: facebook.com/osteoukr
facebook.com/osteopati.ua.dp/
facebook.com/liya.desova

Участники семинара получают сертификат Европейского образца. Данные об участниках будут внесены в электронный реестр специалистов прошедших обучение в Восточно — Европейской школе Остеопатии.

Общественная организация «Остеопатия Украина», является международным членом Ассоциации натуральной медицины Европы (European Association of Alternative Medicine) и Европейской федерации по дополнительной и альтернативной медицины (European Federation for Complementary and Alternative medicine).

Сертификаты, выданные ОО «Остеопатия Украины» признаются в Европе (кроме Великобритании) согласно резолюции Совета Европы по постдипломному образование в альтернативной медицине (The Council of Europe adopted a resolution on Non-conventional medicine in 1999).

Начало семинара в 10 часов 23.06.2017 года
Завершение в 17 часов 25.06. 2017 года 

Формат проведения семинара построен таким образом, чтобы его участники за 3 дня успешно освоили целостный подход к строению и функциям тела. Научились быстро находить патологии, устанавливать их причины и получать положительные результаты в лечении с помощью «ключей» к цепям. Научились применять знания на практике, и почувствовали на себе, как они работают. Получили возможность обнаружить и исцелить собственные дисфункции МФЦ, и как следствие значительно повысить качество жизни.

Количество мест ограничено, предварительная регистрация обязательна. Дополнительная информация по телефону +38 050 645 63 51.

* Семинар доступен как для имеющих специальное образование, так и для тех, кто желает получить практические знания в области остеопатии. Будет особенно полезен мануальным терапевтам, неврологам, ортопедам, массажистам, реабилитологам, педиатрам, спортивным тренерам и инструкторам по йоге.