Поговорим о том, как Днепр «накрыло» третьей волной, как кофе стал таким вкусным, а кофейни — уютными. Распробуем альтернативу на вкус и узнаем секреты приготовления кемекса.
Вас ждёт ароматная и вкусная лекция от Артема Сидюка — сооснователя кофейни Три Бобра и Влада Демоненко — шеф-бариста кофейни Три Бобра

РЕГИСТРАЦИЯ: goo.gl/7R1caU

Лекция:
1. Три слова о «Трёх бобрах».
2. Что такое кофейни третьей волны?
3. Когда и как в Днепр пришла альтернатива?
4. Как зёрна попадают в Днепр?
5. Обжарить зёрна. Зачем своё производство?
6. Самый вкусный кофе в мире! Где?
7. Почему стало не модно готовить американо?
8. Как выглядит кофейня будущего?

Дегустация:
1. Как определить кофе свежей обжарки?
2. Что такое кемекс?
3. Вкусовые особенности Ethiopia?
4. Дегустация кемекса.
5. Культура и секреты фильтр-кофе
6. Дегустация фильтр-кофе

Узнайте больше об альтернативных способах приготовления и о «правильном» кофе 21 июня на лекции от БУДЬ в UA design market!

РЕГИСТРАЦИЯ: goo.gl/7R1caU

Место проведения: Музей українського живопису, пл. Троицкая 5А (вход возле кафе Ван Гог), 3 этаж
21 июня, 18:30 — 20:30

Стоимость: 250 грн. при регистрации и оплате до 20 июня
В день мероприятия стоимость 300 грн.

В стоимость включена дегустация кофе.