Make Like a Tree at Art Kvartira

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Make Like a Tree is a quintessention of travels expressed in music and photography created by Sergey Onischenko — vagabonder from Ukraine who is hitch-hiking round the world and spreading his indie-folk tunes with a touch of non-conformism and Beat Generation ideas and exhibiting his minimalistic landscape photography taken in omnifarious places during his journeys. Each concert is played with new members and all songs are created and recordered in different parts of the world. Experiments with sounds and collaborations with audience can turn one-man-band in a duo or in quite a large improvising ensemble so be ready to take part in a process of creating music. Sloundscapes of Make Like a Tree will bring you to inner world of nature, woods, mountains and songs of whales on the bottom of the ocean.

Make Like a Tree is a combination of music, photography and videoart that have been created on the road during years of non stop travels around the world.
The progam of the event consists of
Music — makelikeatree.org/
Photography exhibition — onisch.com/
Movie from Japan, Papua New Guinea, New Zealand and Australia

Make Like a Tree is touring the world now in a support of an album «Animal» that have been released on a Berlin based indie label Monkeyrecords
you can buy and listen album here
ITUNES goo.gl/ssXYuL
SPOTIFY goo.gl/AaGHO6
BANDCAMP goo.gl/wgnv7e
official press release monkeyrecords.com/artist/make-like-a-tree/

Make Like a Tree — это музыкальный проект харьковчанина Сергея Онищенко, основная идея которого в том, что вся музыка создаётся и записывается в процессе путешествий в разных уголках планеты. В записях и выступлениях принимают участие музыканты из самых разных городов и стран. У проекта нет постоянного состава, каждый концерт проходит с новыми участниками и может превратить Make Like A Tree как в дуэт, так и в достаточно крупный импровизирующий ансамбль. Основой для музицирования служат тексты, создаваемые Сергеем на русском и английских языках, и некая базовая гармоническая сетка; в остальном же импровизация вовлечённых в ансамбль участников предполагает самые неожиданные повороты, могущие превратить одну и ту же композицию и в бард-рок классического толка в стилистике раннего Боба Дилана, и в медитационное новоджазовое действо.

PS
В этот вечер
Make Like a Tree сыграет совместный сет с создателем уникального экспериментального проекта Ksztalt
facebook.com/ksztaltua/?fref=ts

youtube.com/watch?v=JAs5u8V40fw&app=desktop

ночь будет очень длинной и после концерта будут танцы, шабаш и веселье =)
Ждем всех!

Другие события сейчас

Фестиваль
17 - 19 августа, 15:00
Фестиваль
24 - 26 августа, 10:00
Метеорит, кемпинг-парк, пер. Лесной, 7, с. Орловщина, Новомосковский район, Днепропетровская область

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites