Приглашаем Вас принять участие в игре "Лила Чакра". В форме игры проявляются все наши глубинные проблемы и достижения. С нами через игру «Лила» разговаривают Высшие силы. Как иначе объяснить нарушение законов теории вероятности и многократное попадание на одни и те же игровые поля?
Из множества карточек, каждому игроку попадаются именно те, которые наиболее точно описывают именно его ситуацию – как причины попадания в состояние кризиса, так и пути выхода из него.
Эти действия обычно в точности соответствуют реальному жизненному пути игрока. Поэтому ведущему и самому играющему становится ясно, что нужно изменить в поведении и подходах к решению проблемных ситуаций.
Интересно и то, что на игру удивительным образом собираются люди со схожими ситуациями, либо с подобными аспектами жизни, нуждающимися в осмыслении. Если в игре принимают участие более одного человека, все игроки своими процессами, обязательно помогают друг другу глубже понять что-то важное.
Но самое удивительное то, что пока человек не увидит самые глубокие причины своего состояния, он в игре, как и в жизни, не сможет двигаться дальше. Игра как будто не пропускает его.

Процесс внутренней трансформации не останавливается, когда игра закончится. Она проявится в событийном потоке жизни, помогая вам реализовать Цель игры в жизни.

Что даст вам игра "Лила Чакра"?
Просветление ума и расширение сознания
Расширяет сознание, расшатывает стереотипы, что приводит не только к физическому омоложению, но и к неожиданному осознанию окружающей действительности.

Игра выявит какие Ваши особенности являются препятствием для реализации цели, а какие ускоряют её достижение.

Секреты молодости.
Как может игра приносить молодость? На первый взгляд это из области курьёзов. Возраст связан с состоянием нашего тела. Однако есть более важный показатель — это состояние ума. Сознание – основная причина раннего старения людей. Самый эффективный путь омоложения тела — это изменение состояния сознания.

Справки по телефону: 099 618 20 78.