Иллюзия любви

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Смотрим и обсуждаем фильм «Иллюзия любви», режиссер Николь Гарсия, 2016, Франция, Бельгия, Канада
Оригинальное название «Каменная болезнь»
«..всю жизнь ей говорили, что она из лунной земли...»
История душевных скитаний главной героини Габриэль. То, как она сама это понимала. Но концовка фильма удивит своей неоднозначностью...
Николь Гарсия : «...меня буквально свела с ума дикость главной героини Габриэль, ее животная сексуальность и ее одержимость любовью. Редкая героиня...»
Начнем с эпиграфа к Баркароле Чайковского

Песня
Выйдем на берег; там волны
Ноги нам будут лобзать;
Звезды с таинственной грустью
Будут над нами сиять.
Там ветерок ароматный
Кудри твои разовьет;
Выйдем... Уныло качаясь,
Тополь к себе нас зовет.
В долгом и сладком забвеньи,
Шуму внимая ветвей,
Мы отдохнем от печали,
Мы позабудем людей.
Много они нас терзали,
Мучили много, друг мой:
Те — своей глупой любовью,
Те — бесконечной враждой.
Всё мы забудем, как месяц
В темной лазури блеснет,
Всё — как природе и Богу
Гимн соловей запоет!

О КЛУБЕ «Antreten»:

...существует ли возможность у человека, имеющего или не имеющего на то средства, быть причастным к изменениям, происходящим в его жизни, жизни семьи, общества, государства? Или средства, которыми он располагает, возможно, не являются достаточными условиями для того, чтобы быть уверенным в сопричастности к происходящему? Взглянув на карту не столь давней истории понимаешь, что мы уже давно не являемся теми, кто имеет отношение к условным границам недавнего прошлого. А значит так или иначе возникает необходимость очерчивать границы настоящего, устремляясь в будущее. Касаясь настоящего подчеркнуто скажу о киноклубе «Antreten», что означает Начинание и, который существует уже более трех лет. Все также продолжает интересовать людей своей возможностью предоставлять пространство для выражения мысли, идеи или сомнения. Равно как предоставляет возможность услышать других, почувствовать одинаковость и одновременно различия. Позволю себе процитировать слова мэтра современного кинематографа известного режиссера А. Сокурова: »Кино – это жалкое агрессивное явление культуры...» и при этом одновременно «...искусство может дать надежду на добропорядочность...».

Другие события сейчас

Трансляция восьмого ежегодного турнира по игре Dota 2
Ночь кино
Кино

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites