T.A.J. ( Швеция)

21 июня в Днепре в арт-центре «Квартира» — гости из Швеции – группа T.A.J.

T.A.J. – это не сложнее, чем просто Томми, Андре и Джимми.

Джимми и Андре, отец и сын, играли хард-рок вместе много лет. В 2006 они проехались по Калифорнии с небольшим туром как группа NonWorkingGeneration.

Их песня Faces даже попала в топ синглов в Швеции. После следующих двух альбомов и некоторых конфликтов со звукозаписывающей компанией все рухнуло. Но Джимми основал свою собственную суперстудию, он не мог оставаться в стороне – он должен был сохранить свою мечту.

Джимми собрал новую группу со своим сыном Андре и другом детства Томми. Химия случилась на таком тонком уровне, что сейчас, три года спустя, на концертах восторженно кричат о том, насколько они хороши. T.A.J. недавно выпустил свой третий альбом "Underground". Этим летом музыканты надеются встретиться со своими поклонниками на фестивалях в Швеции.

Справки и запись по тел.: (056) 371-45-22, (050) 421-13-04.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites