Ievgeniy Pugachov trio

Дорогие Гости!
2.06 Come in привезёт в Днепр коктейль из европейского джаза «Ievgeniy Pugachov trio»: Американский барабанщик, ныне проживающий в Польше Frank Parker, гитарист из Германии Евгений Пугачев, и украинский органист Михаил Лышенко.

Звучание и стиль музыки трио окунут Вас в атмосферу европейского современного джазового саунда, который можно услышать, оказавшись в клубах Берлина или Варшавы.

Трио исполняет авторские произведения Евгения Пугачева. Коллектив в этом составе впервые выступил на фестивале Art Jazz Cooperation в августе 2016 года и с тех пор регулярно играет туры по Украине.

В этот раз Евгений Пугачев представит новую программу The Next Step, в которой будет преобладать музыка, написанная специально для летнего тура.

Подробнее о музыкантах.

Frank Parker Большую часть своей карьеры (более 20лет) он провел в турах с признанными музыкантами США и Европы. Френк играл с такими музыкантами как Arturo Sandoval, Freddie Hubbard, Randy Brecker, Roy Hargrove, Nicholas Payton, Joe Lovano, John Patitucci, Kurt Elling, Kevin Mohogany,, Chris Potter, Jerry Butler, The Impressions, Peven Everett & Seance Divine, John Patitucci и др. На данный момент Френк проживает в Польше и играет с Michal Urbaniak, Marcin Pospieszalski, Wojciech Koniekiewicz, Marcin Lamch, Maciej Fortuna и Ryan Socash, а также руководит собственными коллективами.

Евгений Пугачев (Берлин) — джазовый гитарист, композитор, ныне представитель Берлинской джазовой сцены. Выходец из Харькова, который работал в Украине с такими известными музыкантами как Анна Чайковская, Карл Фриерсон, Сергей Давыдов, Алик Фантаев. Также Евгений — лидер собственного проекта «New Jazz Project», который выпустил альбом на Харьковском лейбле ZaJazz под названием «A Perfect Dream».
Выиграв стипендию от польского министерства культуры в 2011 году, Евгений переезжает в Варшаву, где играет со многим польскими музыкантами, а также берет участие в норвежско-польском проекте Polar Expedition совместно с легендой скандинавского джаза, барабанщиком David Sundby. Коллектив играет турне по Норвегии и Украине.
Позже Евгений переезжает в Берлин, где и проживает на сегодняшний момент, являясь активным участником берлинской джазовой жизни. Евгений играл с такими звездами джаза как John Beasley, Dwight Tribble и также является участником многих международных проектов.

Михаил Лышенко — украинский джазовый исполнитель на фортепиано, органе и других клавишных, одинаково сильно увлеченный, как традиционными, так и современными направлениями джаза. Участник таких проектов, как LLT Trio, Vibe Trio, Dark Side Trio, Pugachov Organ Trio, Le Noir, LIMOrchestra, JazzLо, Bogdan Gumenyuk Organ Quartet, Rostyk Voytko Organ Quartet, Alex Ryndenko Quartet, Anna Mia Quintet, Konstantin Kolesnichenko Quartet, Dmitry Kosinsky Quartet/Quintet и др.

Заказ билетов — 067 594 01 00.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites