Театральный/перформативный воркшоп «Closing in/Приближение» в рамках фестиваля Конструкция в Днепре,
29 мая — 9 июня 2017 года

«International Laboratory Ensemble» Theaterlabor Bielefeld (Билефельд, Германия) проведет 10-ти дневный интенсивный воркшоп с 29 мая по 9 июня 2017 года для украинских актеров/перформеров/танцоров/активистов, а также проживавших или проживающих на оккупированных территориях Украины. Последний день воркшопа завершится совместным показом перформанса «Closing in/Приближение», который, в свою очередь, станет частью долгосрочного международного проекта (Великобритания/Латвия/Германия/Украина) между кинорежиссером Zee Upitis и Theaterlabor Bielefeld.
Последующий этап проекта в 2018 году будет включать создание «виртуального перформанса» с участниками воркшопа. Фильм будет гастролировать и показан на международных кинофестивалях.

Ожидается, что участники будут участвовать во всех классах и возьмут с собой удобную одежду, так как некоторые классы могут быть физически сложными.
Воркшоп будет проходить ежедневно в указанные даты с 10:00 до 17:00 (с часовым перерывом на обед с 13:00 до 14:00). В течение последних 3 дней до презентации репетиции могут включать вечерние сессии.
Занятия будут включать в себя: сеансы разминки (в том числе голосовые и физические), работа с объектами, текстами, визуальными материалами, разными медиа, а также с окружающей средой — для создания многогранного перформанса. Нас интересует связь между перформерами и их окружающей средой (включая автобиографические рассказы, фотографии, видео, объекты, а также вымышленными и не игровыми текстами).

Участие в воркшопе бесплатное.
Количество участников: до 15 человек.
Минимальный возраст участников – 17 лет.
Воркшоп будет проходить на английском языке.

Запись на воркшоп по мейлу: [email protected]
Просьба в письме написать мотивацию (до 100 слов) и краткую информацию о Вас. Зявки принимаются до 15 мая (включительно).

Этот интенсивный воркшоп подходит как для групп, так и для отдельных лиц — актеров/перформеров/танцоров, артистов из различных дисциплин, а также активистов.