Чайка Ливингстон

Чайка Ливингстон – музыкальная инди группа из Днепра, созданная среди полевых трав и теплого ветра.

Эксперименты со звуком и составом инструментов привели к выпуску этой зимой полноценного альбома. «Человек человеку» – это релиз с душевным лоу-фай звучанием, записанный «в шкаф», «ламповая акустика», как его назвали в музыкальных интернет-изданиях. Это слова и музыка о самом важном, что люди могут дать друг-другу.

В песнях Чайки новое звучание получают строчки всеми любимых поэтов: Иосифа Бродского, Максимилиана Волошина, Юрия Издрыка и многих других. Они рассказывают о самом сокровенном, что видит только сердце.

«Все спокійно, красиво і ніжно. Здається, що не можна робити різьких рухів, щоб не порушити хрустальність цієї музики.» (муз.изд. Overdrive.com.ua — Українська музика)

Сейчас в Чайке живые инструменты сочетаются с электронными, и вместе рассказывают одну историю о мечтах и юности, которой они готовы поделиться с вами.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites