Время и Стекло

Время и Стекло продюсерский проект Потапа и Ирины Горовой, который реализует свое видение качественной современной поп-музыки.

Путь к популярности у участников группы Позитива и Нади был разным. С Потапом Позитив начал работать, когда ему было всего 11 лет. Столь ранний старт в мир шоу-бизнеса позволил ему принять участие во многих проектах своего продюсера и выступить более чем в 300 концертах Потапа в России, Германии, Казахстане, США, Канаде и других странах. Не меньше опыта и достижений в музыкальной карьере у Нади. Она лауреат международных вокальных конкурсов, финалистка телепроекта Шанс и победительница украино-голливудского реалити-шоу Американский Шанс. В 2010 году Потап и Ирина Горовая открыли собственный продюсерский центр MOZGI Entertainment и решили создать новый музыкальный проект с участием Позитива и вокалистки.

Будущую участницу Время и Стекло искали с помощью кастинга в интернете. Из десятков тысяч присланных анкет больше всего заинтересовало резюме Нади, которая на очном кастинге поразила своей харизмой и вокальными данными. Премьера дебютной работы Время и Стекло Так выпала Карта состоялась в ноябре 2010 года. Уже десять дней спустя ролик попал на пятое место по количеству просмотров на YouTube в рубрике Мировые музыканты. В 2011 году Позитив и Надя презентуют Любви Точка Нет, Серебряное море, Кафель. В 2012 году группа выпустила песню и клип Гармошка, съемки которого прошли в Лос-Анджелесе, и совместную с Потапом работу Слеза. В 2013 году  #кАроче, англоязычная версия сингла Гармошка Harmonica, и Потанцуй со мной.

В 2014 году Позитив и Надя презентовали песню Забери и одноименный клип, съемки которого прошли в Мексике. Благодаря этому синглу группа стала лауреатом украинской премии Песня года. В 2015 году вышла новая работа Имя 505. Итогом четырехлетней работы группы стал дебютный альбом Время и Стекло, выпущенный в сентябре 2014 года. Компакт-диск объединил все хиты Позитива и Нади, а также музыкальные новинки. В электронном варианте альбом представлен в iTunes.

Каждая новая работа Время и Стекло не похожа на предыдущие: в разнообразном репертуаре группы нет однотипных синглов и клипов, артисты экспериментируют со звучанием и образами, раскрывают себя в разных жанрах и стилях. Позитив и Надя искренне влюблены в музыку, сами пишут песни и не представляют своей жизни без концертов и съемок. 

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites