Приглашаем с 5 по 9 мая на интенсив обучающей программы СЕМЕЙНАЯ СИСТЕМНАЯ ТЕРАПИЯ или - "АЗБУКА ОТНОШЕНИЙ"(арт-гештальт подход!)
Многим современным людям довольно тяжело ужиться в гармонии и согласии с самим собой. Если же дело касается межличностных отношений, проблема может значительно усугубиться. Наш мир состоит из ответов на не заданные вопросы. Родители, друзья, интернет, телевизор – все рассказывают как правильно строить отношения, какой должна быть семья, чего хотеть, кого и как любить, как отдыхать и т.д. При таком обилии советов из вне бывает сложно услышать себя.

Семейная системная терапия – это место, где нет готовых ответов. Это скорее понимание, почему так складывается жизнь,, и что происходит вокруг. Это возможность услышать себя и найти внутренние силы, которые помогут отпустить непрожитые чувства, наладить отношения с близкими и родными.
Это возможность качественно изменить свою жизнь – принять себя, научиться строить близкие и гармоничные отношения и позволить себе быть счастливым!

Программа рассчитана на: психологов, психотерапевтов, консультантов, социальных работников, а так же для всех. кто хочет улучшить отношения с близкими и родными, и построить счастливую семью!

Основные цели курса:

1. Познакомить с историей возникновения семейной терапии. Основные законы развития семьи.
2. Применение новейших арт-техник в работе с семьями и парами.
3. Улучшить качества семейной и социальной жизни (друг-подруга, муж-жена, мать \отец - ребенок, сестра-брат, внук-бабушка/дедушка).
4. Понять и при желании разрешить семейные конфликты.
5. Найти причину необъяснимого вами поведения по отношению к близким.
6. Отработка навыков работы с парой, семьей.
Применяемые методы и подходы:

гештальт-терапия
системно-семейный подход
арт-терапия
расстановки
телесно-ориентированная терапия
работа с песком, глиной
Тренинг проводят:

Дирявка Ирина – семейный, детский, перинатальный психолог, арт-, гештальт-терапевт, организатор Центра "Психолог и Я" и фестивалей "ПСИ_ФЕСТ" и "ЗИГЗАГ УДАЧИ"., член Восточноукраинской ассоциации арт-терапии.
Криворучко Елена – семейный, детский психолог, гештальт-терапевт , арт-терапевт, член Восточноукраинской ассоциации арт-терапии.

Подробности : https://vk.com/event72469857 

Предварительная запись обязательна! 
т. 097-390-42-27; 095-243-29-98.