Борис Егиазарян родился в 1956 году в Армении. Учился живописи в Ереванском художественном училище, затем Художественном институте им. Мухиной в Санкт-Петербург, а в 1986 году окончил Киевскую художественную академию. Автор известен не только как художник но и как общественный деятель с твёрдой гражданской позицией. Его манера письма яркая и жизнеутверждающая. Его работы откровенны, в них ощущается радость жизни.

“Я не ухожу, не прячусь от современности. Я пишу подсознательно, полуподсознательно. Потом я, как зритель, общаюсь с моими работами и корректирую их. Мне трудно в мастерской в силу этого диалога со своими картинами. Мне важен разговор с моим современником. И этот разговор должен быть простым и искренним разгов”, - говорит о своём творчестве Борис.

Художник с богатой выставочной историей, был представлен в Канаде, США, Франции, Швейцарии, Германии, Украине и Армении. Работы стали достоянием мировых музеев, их также можно встретить во многих частных отечественных и зарубежных коллекциях. Согласно рейтингу Ассоциации галерей Украины 1998 года, вошел в число двадцати лучших художников Украины. Международным биографическим центром Кембриджа награжден дипломом и включен в каталог "2000 выдающихся художников и дизайнеров 20 века" ("2000 Outstanding artists and designers of the 20th century»).

Посещение возможно по предварительной записи по телефону 0675245353.