Григорий Данской

Григорий Данской (г. Пермь) - автор-исполнитель, поэт и музыкант. Один из ярких представителей современной авторской песни. Точное поэтическое слово, энергия, узнаваемая исполнительская манера, стилистическое многообразие - вот отличительные черты творчества Данского. В основу его концертной программы легли песни, написанные в последние несколько лет. Также в ней найдут место и знаковые для автора композиции.

Григорий ДанскойЙ давно и по праву считается одним из самых ярких авторов-исполнителей "новой волны". Он профессиональный филолог, замечательный поэт, разносторонне одаренный музыкант, лауреат и член жюри самых престижных фестивалей авторской песни. 
Поэтическая, и музыкальная стилистика Григория Данского отличается от традиционной песенной культуры романтиков шестидесятых-семидесятых годов. Занятие рок-музыкой и фолком повлияли на его музыкальную "точность и уверенность". Будучи филологом, Григорий филигранно владеет словом, играет с острыми социальными темами, шутит, но в то же время остаётся предельно серьёзен. Он всегда знает, о чём поёт и для кого! 

Недаром общепризнанный "мэтр" авторской песни Владимир Ланцберг в свое время назвал Григория "человеком серебряного века". Музыкальный арсенал его простирается от камерного звучания классической авторской песни и беззаботного фолка до заводного ритма регги и бесшабашного драйва рока. Добавьте еще мягкий артистизм и необычайное человеческое обаяние и получатся глубоко поэтичные, мелодичные, полиритмичные песни-миниспектакли, которые одинаково хорошо воспринимаются людьми с самыми разными вкусами.

География концертов Данского удивляет и радует. Григория с удовольствием приглашают и слушают в Украине и России, Америке, Израиле, Европе. А что уж тут говорить о Днепре! 
Григорий Данской не просто музыкант и поэт, это прежде всего уникальная личность с четкой жизненной позицией, с конкретным отношением и словом о происходящем вокруг него. А еще очень важная и отличающая его черта, особенно на сцене - честность. Он может быть жестким или ироничным, может быть лиричным или веселым, но при этом всегда честным. В наше время, когда мы привыкли носить маски, делать вид, что все в порядке, и не замечать того, что нам не нравится, это более чем актуально.

Приобщайтесь! Наполняйте душу мудрым и вдумчивым словом, честными, светлыми и задиристыми песнями Григория Данского!

Да, не забудьте прихватить печенье к чаю! 
После концерта посидим – пообщаемся с нашим гостем и друг с другом. Давно ведь не виделись.

Актуальность
(0 оценок)
Интересность
(0 оценок)
Впечатления
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается : использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Интересность
0/12
Впечатления
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Выбрать
Афиша
Показать
Теги
Показать
Ответственный за раздел
Евгения
Мы говорим о том, что важно, актуально или просто интересно. Мы живем в унисон с городом, работаем с ним в одном ритме и держим руку на пульсе всего, что в нем происходит.
Skype: live:content.citysites